Peter Baumann
Med. Masseur mit eidg. Fachausweis seit 2017
Weiterbildungen
Weiterbildung 2021, 3 Tage
- Manipulativmassage nach Dr. Terrier; Untere Extremitäten, 3 Tage
Weiterbildung 2020, 6 Tage
- Myofascial Release Aufbaukurs 3, 3 Tage
- Manipulativmassage nach Dr. Terrier; Obere Extremitäten, 3 Tage
Weiterbildung 2019, 6 Tage
- Myofascial Release 1+2, 6 Tage
Weiterbildung 2018, 5 Tage
- K-Taping Kurs, 2 Tage
- Myofascial Release Grundkurs, 3 Tage
Weiterbildung 2017
- 14. Bad Zurzacher Lymphödem-Workshop «Rundschau Lymphödem»
- Praktikum Reha Klinik Rheinfelsen (6 Monate)/li>
- Abschluss zum Med. Masseur mit eidg. Fachausweis
Ausbildung 2016
- Elektrotherapie
Ausbildung 2015
- Med. Massage
- Med. Lymphdrainage
- Bindegewebsmassage
- Medizinische Grundlagen
Ausbildung 2014
- Fussreflexzonenmassage
Seit März 2013
- Berufsbegleitende Ausbildung zum
- Med. Masseur mit eidg. FA
Therapiert
Montag 14–22 UhrDienstag 13–21 Uhr
Mittwoch 8–16 Uhr
Donnerstag 14–22 Uhr
Freitag 08–16 Uhr
Curriculum Vitae
Seit Januar 2018
Anstellung als Med. Masseur mit eidg. Fachausweis bei GUTER-RUF GmbH
Seit März 2015
Anstellung als Med. Masseur in Ausbildung mit eidg. FA bei GUTER-RUF GmbH
Seit März 2014
Berufsbegleitende Ausbildung zum Med. Masseur mit eidg. FA bei Dickerhof AG, Emmenbrücke
Oktober 2000 – November 2015
Betriebsleiter Personalrestaurant GLOBUS, Otelfingen
2000
Ausbildung zum Gastronomie Betriebsleiter, Gastro Suisse
1998
Ausbildung Migros Kaderseminar, Migros Genossenschaft Aargau/Solothurn
1992–2000
Anstellungen als Koch und stellvertretender Betriebsleiter in verschiedenen Migros Restaurants im Kanton Aargau
1990–1991
Anstellung als Koch/Pizzaiolo bei der Merkur AG, Restaurant Centro, Spreitenbach
1986–1989
Ausbildung und Anstellung als Koch bei den Nordostschweizerischen Kraftwerke AG (NOK), Baden
Mitgliedschaften
EMR (ErfahrungsMedizinischesRegister)
Gönnermitgliedschaft Paraplegikerzentrum Nottwil
vdms (Verband der med. Masseure Schweiz)
Gönner Rega